Escoge tu idioma

jueves, 5 de diciembre de 2013

Jornada 14 de la Premier League

Arsenal sigue imparable
El Arsenal mantuvo su ventaja en la primera posición de la tabla al imponerse al modesto Hull (2-0). El francés Arsène Wenger decidió hacer rotaciones en el Arsenal para medirse al Hull y dio entrada en su delantera al danés Nicklas Bendtner, que en apenas 90 segundos aprovechó un centro de Carl Jenkinson para rematar de cabeza el primer gol de los locales. Nada más comenzar el segundo tiempo, el alemán Mesut Özil conectó un pase del galés Aaron Ramsey para sellar el 2-0 definitivo. Con este resultado Arsenal esta puntero en la liga con 34 puntos.
Suárez y un poker inolvidable
Luis Suárez llevó el delirio a Anfield con una actuación para el recuerdo en el triunfo sobre el Norwich. El uruguayo marcó 4 goles y asistió en el quinto en la victoria de los Reds, 5-1. El uruguayo marcó el primero casi desde el centro del campo, el tercero en una jugada individual espectacular y el cuarto con un lanzamiento de falta inapelable. Con estas anotaciones, Suárez superó a Agüero en la tabla de goleadores Manchester United pierde en casa
El Everton del español Roberto Martínez le ganó la partida al Manchester United de David Moyes, que se enfrentaba en Old Trafford por primera vez al equipo que entrenó durante una década. Oviedo remató a poco menos de cinco minutos del final con un tiro casi sin ángulo que se coló en la meta del español David de Gea. Tras catorce jornadas, el United es noveno con 22 puntos, doce menos que el Arsenal, que lidera con solvencia el campeonato.
El resto de partidos Chelsea venció 4-3 al Sunderland, en un partido lleno de emociones. Eden Hazard metió un doblete. Tottenham venció 2-1 al Fulham, con goles de Vlad Chiriches y un gran gol de Lewis Holtby en el minuto 82. Estos son todos los resultados de la fecha 14:
  • Liverpool – Norwich City 5-1
  • Manchester United – Everton 0-1
  • Southampton – Aston Villa 2-3
  • Stoke City – Cardiff City 0-0
  • Sunderland – Chelsea 3-4
  • Swansea City – Newcastle United 3-0
  • Fulham – Tottenham Hotspur 1-2
  • West Bromwich Albion – Manchester City 2-3